Crepes de frango




Ingredientes:



Recheio:



.2 peitos de frango cozidos



.2 colheres(sopa)de manteiga



.1 cebola



.bacon



.queijo



.cenoura ralada



.2 dl de natas



.sal



.pimenta



.presunto fatiado



.1 dl de azeite



.2 dentes de alho



Crepes:



.100 gr de farinha



.50 gr de manteiga amolecida



.2 ovos




.2 dl de leite



.sal fino



.1 colher (sopa) de manteiga para untar a frigideira






Preparação:



Desfie o frango e refogue na manteiga,junto com a cebola,o queijo,o bacon,a cenoura ralada e em seguida regue com as natas e tempere com sal e pimenta.Deixe cozinhar durante 2 minutos.



Para os crepes,envolva os ingredientes indicados e deite 1/4 desta massa dentro de uma frigideira antiaderente untada com parte da manteiga.Rode para a massa se espalhar no fundo numa camada fina e deixe solidificar.Vire e,assim que alourar,retire.Repita a operação até esgotar a massa.Reserve.Distribua o preparado de frango sobre os crepes e espalhe o queijo ralado por cima de cada um.Enrole e disponha-os num tabuleiro de forno.Cubra cada crepe com uma fatia de presunto e regue com azeite fervido com os alhos picados.Leve ao forno a tostar durante mais ou menos 20 minutos.






Pode servir num lanche ou mesmo numa refeição com batata frita,ou uma salada.Isso já vai do gosto de cada um.






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