Salmão no forno com maionese e puré de batata

O calor já está a chegar,e que tal um jantar romântico?!!!Esta receita é muito simples e rápida de fazer e digo-vos uma coisa,ficou simplesmente deliciosa.Experimentem,fica mesmo muito bom.
Ingredientes:
.4 postas de salmão
.sumo de 1 limão
.4 alhos
.1 colher de sopa de oregãos
.maionese q.b.
.puré de batata
.leite q.b.
.sal e pimenta

Preparação:
Temperei o salmão com o sumo de limão,os alhos aos bocadinhos,oregãos,sal,pimenta e leite a gosto.Deixei 2 horas a tomar o gosto.




Depois de tomar o gosto,escorri o salmão e alourei as postas dos dois lados numa frigideira com um pouco de margarina.


Coloquei as postas no centro de um tabuleiro untado com margarina e barrei-as com maionese.



Contornei o peixe com puré de batata(eu fiz instantâneo:um tacho com leite a ferver,com 2 colheres de sopa de manteiga,sal e noz moscada.Depois de ferver juntei os flocos de puré,1 ovo batido.Juntei também o tempêro do salmão,que resultou muito bem).Enfeitei com umas azeitonas,salpiquei com salsa e levei ao forno a gratinar,mais ou menos 15 minutos.


Tirei do forno e tinha um aspecto delicioso...


Sirva e acompanhe com uma salada se gostar e não se esqueça de um vinho branco fresco,ou verde ou até mesmo uma sangria. Bom apetite.





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