Páginas

O meu delicioso bacalhau com natas

Ingredientes:uma embalagem de bacalhau desfiado-------3 cebolas------1 pacote de molho bechamel------1 pacote de natas-------pão ralado------batatas------noz moscada-----sal-------azeite ----1/2 chávena de leite----ketchup
Preparação:demolhar o bacalhau na véspera.Cozer o mesmo apenas em água,entretanto cortam-se as cebolas ás rodelas e refogam-se num pouco de azeite.Juntar o bacalhau desfiado ao refogado.Fritam-se algumas batatas cortadas aos cubos pequeninos e junta-se ao bacalhau,juntamente com um pacote de natas,sal e noz moscada.

Á parte junta-se o bechamel com 1/2 chávena de leite e um pouco de ketchup só para dar cor e junta-se ao preparado anterior,envolvendo tudo muito bem.Retira-se e coloca-se numa travessa de ir ao forno.Cobre-se com pão ralado e leva-se ao forno pré-aquecido.25,30 minutos e deve estar pronto.








0 comentários: