EMPADÃO DE CARIL


OLÁ ESTE MÊS PARECE SER O MÊS DO CARIL,POIS VOU DEIXAR MAIS UMA RECEITA QUE LEVA CARIL,E FOI A PRIMEIRA VEZ QUE FIZ O EMPADÃO ASSIM E DEVO DIZER QUE FICOU MARAVILHOSO.


O QUE É PRECISO:
.1CEBOLA PICADA
.1 DENTE DE ALHO PICADO
.AZEITE Q.B
.1 FOLHA DE LOURO
.1 CENOURA CORTADA AOS BOCADINHOS
.1 LATA DE COGUMELOS LAMINADOS
.1/2 CHOURIÇO CORTADO AOS BOCADOS
.CARNE PICADA Q.B.
.VINHO BRANCO Q.B.
.2 COLHERES DE SOPA DE 2 TIPOS DE CARIL
.1 COLHER DE SOPA DE LEITE DE CÔCO
.SALSA
.AZEITONAS PRETAS E VERDES COM PIMENTO
.SAL

COMO FAZER:

LEVAR UM TACHO AO LUME COM A CEBOLA,O AZEITE,O ALHO E A FOLHA DE LOURO,DEIXAR REFOGAR,JUNTAR A CENOURA E OS COGUMELOS , COZINHAR UM POUCO E COLOCAR A CARNE PICADA,TEMPERAR COM SAL E O CARIL,DEIXAR FERVER UNS MINUTOS E DEPOIS ENVOLVER O LEITE DE CÔCO E O VINHO BRANCO ,DEIXAR COZINHAR,POR ULTIMO PÔR O CHURIÇO.
ENTRETANTO FAZ-SE O PURÉ DE COMPRA COM LEITE,1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA,SAL E NÓZ MOSCADA.

DEPOIS DE FEITO,COLOCA-SE NUM PIREX DE IR AO FORNO ,UMA CAMADA DE PURÉ E POR CIMA A MISTURA DA CARNE,OUTRA CAMADA DE PURÉ



E PASSA-SE COM UMA GEMA DE OVO POR CIMA E ENFEITA-SE COM SALSA E OS DOIS TIPOS DE AZEITONAS,LEVA-SE AO FORNO ATÉ ALOURAR POR CIMA
E ESTÁ PRONTINHO PARA SER DEVORADO!!!!!!

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