Páginas

FRANGO ASSADO COM CASTANHAS E COGUMELOS



INGREDIENTES:

.4 PERNAS DE FRANGO
.3 DENTES DE ALHO
.1 FOLHA DE LOURO
.VINHO BRANCO Q.B.
.PIMENTA
.SAL
.SALSA
.COLORAU
.CASTANHAS CONGELADAS
.1 LATA DE COGUMELOS INTEIROS
PREPARAÇÃO:
TEMPERA-SE AS PERNAS DE FRANGO


COM O SAL,PIMENTA,COLORAU,VINHO BRANCO,O LOURO E OS ALHOS PICADOS,RESERVA-SE POR 30 MINUTOS PARA GANHAR BEM O SABOR.LEVA-SE AO LUME AS PERNAS DE FRANGO COM O TEMPERO E DEIXA-SE ESTUFAR,ATÉ ESTAR COZIDO.COLOCA-SE AS PERNAS DE FRANGO MUM TABULEIRO,COM AS CASTANHAS E OS COGUMELOS E FICA A ASSAR UM TEMPINHO ATÉ O FRANGO FICAR COM UMA CORSINHA

FRITA-SE UMAS BATATAS AOS QUADRADINHOS E JUNTA-SE AO FRANGO,POLVILHAR COM SALSA E DEIXAR MAIS UM POUCO NO FORNO E RETIRAR. SENTAR Á MESINHA E COMER,HEHE.

0 comentários: