Pasteis de bacalhau


INGREDIENTES:
.2 COLHERES DE SOPA DE SALSA
.2 CEBOLAS
.1 DENTE DE ALHO
.3 OVOS
.1 DL DE VINHO BRANCO
.100GR DE FARINHA DE TRIGO
.SAL
.PIMENTA
PREPARAÇÃO:

MISTURAR A FARINHA COM AS GEMAS,TEMPERAR COM SAL E PIMENTA A GOSTO,PICAR FINAMENTE A CEBOLA,O ALHO,A SALSA E JUNTAR AO PREPARADO.
ENVOLVER BEM E ACRESCENTAR O BACALHAU E DEPOIS O VINHO BRANCO.
BATER AS CLARAS EM CASTELO E JUNTAR CUIDADOSAMENTE AO POLME.VAI-SE FRITANDO EM ÓLEO QUENTE A QUANTIDADE DE UMA COLHER DE SOPA



PÔE-SE EM PAPEL ABSORVENTE PARA SAIR A GORDURA E ACOMPANHA-SE COM O QUE SE DESEJAR,EU SERVI COM SALADA DE ALFACE ,CENOURA E CEBOLA.TAMBÉM É UM PRATO MUITO RÁPIDO DE SE FAZER E PODE SER SERVIDO COMO ENTRADA.




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