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TORTA DE PÃO RALADO

ESTA TORTA FICOU DIVINAL SÓ DUROU UM DIA,HEHE SIM PORQUE AQUI EM CASA OS DOCES NÃO DURAM MUITO,EU SOU UM BOCADINHO GULOSA HEHE.

INGREDIENTES:

.6 OVOS
.250GR DE AÇÚCAR
.250GR DE PÃO RALADO
.1 LIMÃO EM RASPA
.500GR DE CREME DE PASTELEIRO
.MANTEIGA Q.B
.CANELA

PREPARAÇÃO:

BATER BEM OS OVOS,ADICIONAR O AÇÚCAR E BATER UM POUCO.ENVOLVER O PÃO RALADO, A RASPA DE LIMÃO E A CANELA.VERTER PARA O TABULEIRO UNTADO COM MANTEIGA E POLVILHADO COM FARINHA, LEVAR AO FORNO PRÉ-AQUECIDO DURANTE 15 MINUTOS,RETIRAR E DESENFORMAR SOBRE UM PANO POLVILHADO COM AÇÚCAR.


BARRAR COM O CREME DE PASTELEIRO,ENROLAR E COBRIR COM O RESTO DO DOCE E ENFEITAR A GOSTO ,EU ENFEITEI COM CÔCO RALADO E PINTAROLAS.
INGREDIENTES DO CREME DE PASTELEIRO E COMO FAZER:

PÔR 6 GEMAS NUM TACHO ,JUNTAR UMA CHAVENA DE AÇÚCAR E 3 COLHERES DE SOBREMESA BEM CHEIAS DE FARINHA MEXENDO MUITO BEM.DEITAR MEIO LITRO DE LEITE POUCO A POUCO SEM PARAR DE MEXER .LEVAR AO LUME BRANDO,MEXENDO CONTINUAMENTE ATÉ O CREME FICAR ESPESSO.TIRAR DO LUME E DEIXAR ARREFECER. AROMATIZAR COM BAUNILHA SE GOSTAR.

VALE A PENA FAZEREM,BOM APETITE.......

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