Crepes de carne com bacon

ingredientes:
1 cebola
azeite
1 cenoura
carne
bacon
vinho do porto
mostarda
como se faz:
Pica-se a cebola e leva-se a refogar com o azeite,junta-se a cenoura cortada aos cubos e deixa-se alourar.Junta-se a carne triturada(eu usei picanha que tinha sobrado do jantar anterior).Acrescenta-se um cálice de vinho do porto e uma colher de sopa de mostarda e deixa-se ferver um pouco.Entretanto fazemos os crepes.

Crepes:
.100 gr de farinha
.50 gr de manteiga amolecida
.2 ovos
.2 dl de leite
.sal fino
.1 colher (sopa) de manteiga para untar a frigideira
Juntam-se todos os ingredientes bem batidos numa taça.Colocamos uma frigideira ao lume untada com manteiga e depois mete-se uma concha do preparado na frigideira e vão-se fazendo os crepes um a um até se gastar o preparado.
Depois dos crepes todos prontos colocamos um pouco da mistura da carne em cada um e enrolamos e metemos uma fatia de bacon por cima.Podemos ajudar a fixar com um palito.
Leve uns minutos ao forno até o bacon dourar.Eu acompanhei com arroz mas pode acompanhar como quiser ou até mesmo servi-los como entrada.

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