Páginas

Doce da avó


O QUE PRECISAMOS:

4dl de natas-----4 claras-----100g de açúcar(50g de açúcar em pó e 50g do açúcar normal)-----1 pacote de fixe chantilly-----doce de ovos-----amêndoa torrada-----bolacha triturada


COMO FAZER:

Bater as natas um minuto e juntar uma saqueta de fixe chantilly ,com 50g de açúcar em pó .Voltar a bater até ficarem firmes,á parte bater as claras em castelo e quando estiverem quase firmes juntar 50g do açúcar normal,bater mais um pouco e juntar as claras ás natas e envolver tudo muito bem.Agora é começar a preencher as taças com o preparado,ou seja ,coloca-se em primeiro o creme de natas,depois bolacha triturada,outra camada de creme de natas e por fim o doce de ovos(que podem ver como se faz em outras receitas ja postas no meu blogue),salpicar com alguma amêndoa torrada,e....COMEÇAR A DEVORAR!!!!!

0 comentários: