Espirais com atum,camarão e delicias do mar


Pois é........ há muito tempo que não ponho as minhas receitas no blogue,confesso que tenho tido pouco tempo e a preguiça também foi muita ,por isso ,a ver se começo a pôr em ordem as receitas.

Então cá vai a receita do jantar de hoje........


Precisei de massa espiral.........1 pacote de natas........ 1 cebola picada.......1 folha de louro......azeite.......vinho branco......água........polpa de tomate.......delicias do mar......miolo de camarão.......sal.......pimenta.......3 latas de atum.

É muito simples e rapido de se fazer,ou seja,escoa-se o óleo do atum,e enquanto isso faz-se um refogado com a cebola picada, o azeite e a folha de louro,depois de a cebola estar douradinha junta-se o atum,as delícias do mar,o camarão e deixa-se ferver um pouco,rega-se com o vinho e a polpa de tomate e por fim junta-se a massa,tempera-se e deixa-se ferver durante aproximadamente 12minutos,juntam-se as natas e fica 3 minutos a confeccionar.E está prontinho.....


0 comentários: