MOUSSE DE LARANJA


FOI A PRIMEIRA VEZ QUE FIZ E GARANTO QUE VALE A PENA É MESMO DELICIOSA ESTA MOUSSE!!


VAMOS PRECISAR DE 3 CLARAS----RASPA DE LARANJA---1 LATA DE LEITE CONDENSADO---3DL DE SUMO DE LARANJA ---3 FOLHAS DE GELATINA BRANCA



1.COMEÇAMOS POR DEMOLHAR DURANTE 7 MINUTOS AS FOLHAS DE GELATINA EM ÁGUA BEM FRESQUINHA.


2.ESPREME-SE A LARANJA.


3.NUMA TAÇA COLOCA-SE O LEITE CONDENSADO,O SUMO DA LARANJA E A RASPA E BATE-SE BEM COM A BATEDEIRA.


4.ESCORRER A ÁGUA DA GELATINA E LEVAR 20SEGUNDOS APENAS AO MICRO -ONDAS
PARA DERRETER E JUNTA-LA COM CUIDADO E COM A AJUDA DO PASSADOR AO PREPARADO ANTERIOR.


5.BATER AS CLARAS EM CASTELO E DEPOIS DE EASTAREM BEM FIRMES JUNTA-SE O PREPARADO ANTERIOR ÁS CLARAS ENVOLVENDO SO SEM BATER.


6.DEITAR A MOUSSE EM TAÇAS,POLVILHAR COM CANELA SE GOSTAREM E LEVAR AO FRIGORIFICO UMAS HORAS.


EU COMO FIZ SUMO DE LARANJA PARA O PEQUENO ALMOÇO NESTE DIA, TIVE A IDEIA DE APROVEITAR AS METADES DAS LARANJAS PARA SERVIR DE TAÇAS PARA A MOUSSE.

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