MAÇÂS REINETAS ASSADAS

AQUI ESTÃO AS MAÇÂS JÁ ASSADAS,E FICARAM DIVINAIS.ESTAS MAÇÃS VIERAM DA RIBEIRA DO PEREIRO,UMA ALDEIA PERTO DE ALCOBAÇA,UM SÍTIO MUITO LINDO ONDE PASSEI UNS DIAS MAGNIFICOS DE FÉRIAS.E VOU AGRADECER Á SILVINA PORQUE SE NÃO FOSSE ELA EU ACHO QUE TÃO CEDO NÃO FARIA ESTA RECEITA QUE TAMBÉM FOI FEITA PELA PRIMEIRA VEZ,POIS É ,A SILVINA COMTEMPLOU-NOS COM UMA FRUTINHA MARAVILHOSA LOGO PELA MANHÃ HEHE MUITO OBRIGADA!!!!!!

E AQUI ESTÃO AS MAÇAS ANTES DE IR AO FORNO,ERAM BEM GRANDES.


4 MAÇÃS REINETAS-----3 DL DE VINHO DO PORTO-----4 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR-----4 PAUS DE CANELA

LAVAR BEM AS MAÇÃS E COM UM UTENSÍLIO PROPRIO RETIRAR O CAROÇO DAS MAÇÃS.DÊ UM CORTE SUPERFICIAL NAS MAÇÃS A TODA A VOLTA.PÔR NUM PIREX,ESPETAR UM PAU DE CANELA NO MEIO DE CADA BURACO,REGAR COM O AÇÚCAR E O VINHO DO PORTO E LEVAR AO FORNO QUENTE POR 15 MIN.

0 comentários: