Azevias de batata doce e de castanhas

Este ano resolvi fazer azevias e como o tempo foi curto,já não deu para fazer filhoses,é que todos estes doces foram feitos na noite de 23 de dezembro,pois no dia seguinte ia trabalhar então deitei-me quase ás 5 da manhã,hehe,mas consegui deixar tudo prontinho.Só mesmo o recheio das azevias é que foi feito antes,que também vou deixar a receita, mas mais á frente.
Para a massa precisei:
250gr de farinha----2 colheres de sopa de manteiga----3 colheres de sopa de aguardente----12 colheres de sopa de água----açúcar----canela----óleo----sal.
Misturar a farinha com a manteiga,uma pitada de sal,e a aguardente.Juntar a água,aos poucos,até ficar tudo incorporado,deixar repousar .Tender a massa ,não muito fina,e cortar em círculos.Distribuir o recheio de doce de castanha e ir alternando com o de batata doce ,pelo centro dos círculos e fechar,passando um pincel molhado em água no rebordo da massa para ficar bem fechada.Fritar as azevias em óleo bem quente até alourarem.Escorrer sobre papel absorvente e passar por açúcar misturado com canela em pó.

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