Páginas

Tronco de natal

ENTÃO AQUI ESTÁ O MEU TRONCO DE NATAL,É MUITO SIMPLES DE SE FAZER.
BATI 6 GEMAS COM 6 COLHERES DE AÇÚCAR,Á PARTE BATI AS CLARAS EM CASTELO ATÉ FICAREM BEM FIRMES.JUNTEI ÁS GEMAS 6 COLHERES DE SOPA DE FARINHA COM FERMENTO,3 COLHERES DE SOPA DE CHOCOLATE EM PÓ E ENVOLVI AS CLARAS A ESTA MASSA(UNTEI O TABULEIRO DO FORNO COM MANTEIGA E POLVILHEI COM FARINHA).LEVAR AO FORNO PREVIAMENTE QUENTE DURANTE 10 MINUTOS.FAZ-SE O RECHEIO E COBERTURA DE CHOCOLATE COM,MEIA LATA DE LEITE CONDENSADO,4 COLHERES DE SOPA DE CHOCOLATE EM PO,UMA COLHER DE SOPA DE LEITE NORMAL E OUTRA DE MARGARINA,LEVAR TUDO AO LUME MEXENDO SEMPRE MUITO BEM ATÉ ENGROSSAR.DESENFORMAR A TORTA NUM PANO POLVILHADO COM AÇÚCAR,RECHEAR A TORTA COM O PREPARADO DE CHOCOLATE E ENROLAR COM A AJUDA DO PANO.COBRIR COM O CHOCOLATE E CORTAR UMA PARTE DA TORTA,ENCOSTA-LA DE LADO DE MANEIRA A PARECER UM TRONCO,FAZER EFEITOS EM RELEVO COM UM GARFO,ENFEITAR COM CEREIJAS CRISTALIZADAS E FOLHAS EM PASTA DE AÇÚCAR. E AQUI ESTÁ UM DELICIOSO TRONCO DE NATAL.

0 comentários: