Páginas

Arroz de salmão, delicias do mar e miolo de camarão


Hoje não sabia o que fazer para jantar e também não me estava apetecer demorar muito na cozinha,então depois de puxar um pouco pela cabeça,decidi fazer este arroz.

Fiz um refogado com uma cebola picada,2 dentes de alho picados,uma folha de louro e azeite,levei ao lume até a cebola ficar douradinha.

Cortei aos bocados algumas delicias do mar ainda congeladas,uma posta de salmão que também estava congelada e uma mão cheia de miolo de camarão,juntei tudo ao refogado e deixei cozinhar um pouco.

Juntei uma chavena de arroz,ao preparado ,temperei com sal,pimenta,cominhos e uma colher de cha de açafrão das índias para dar um pouco de côr ao arroz, envolvi tudo muito bem e acrescentei água.

Tapei o tacho e deixei cozinhar em lume médio 15 min.Piquei alguns coentros e espalhei por cima do arroz.
Foi muito rápido de se fazer,e digo-vos que ficou muito bom,hehe.

0 comentários: