Francesinhas

O jantar hoje foi estas maravilhosas francesinhas.

Precisei de fatias de pão de forma sem côdea..... bifanas..... salsichas.....linguiças.....queijo ás fatias.....fiambre.

Para o molho:
      1 CERVEJA.....1 CALICE DE VINHO DO PORTO.....1 CALDO KNORR DE CARNE.....2 FOLHAS DE LOURO..... 100ML DE LEITE COM UMA COLHER DE MAISENA DESFEITA.....2 COLHERES DE SOPA DE POLPA DE TOMATE.....1 COLHER DE SOPA DE AZEITE.....PIRI-PIRI A GOSTO.
Comece por fazer o molho,junte todos os ingredientes e leve ao lume brando até reduzir para metade e ficar um molho espesso,o que demora 30 minutos. Tempere as bifanas de sal e sumo de lima e grelhe-as juntamente com as salsichas e a linguiça. Torre ligeiramente as fatias de pão de forma .
Num prato que possa ir ao forno coloque 1 fatia de pão,a bifana grelhada,sobre esta a salsicha , a fatia de fiambre e a linguica cortada . Tape com a outra  fatia de pão e cubra com queijo a toda a volta.Depois de montadas coloque sobre as francesinhas o molho bem quente e leve ao forno pré-aquecido para derreter o queijo e BOM APETITE!!!!!!

0 comentários: