Páginas

Peito de frango com ananás em molho agridoce

                          

INGREDIENTES
2 peitos de frango
1 cebola
1 lata de cogumelos
4 rodelas de ananás
Azeite
Sal
Colorau
O sumo de uma lata de ananás
20 gramas de vinagre de cidra
20 gramas de açúcar amarelo
60 gramas de polpa de tomate
1 colher de sopa de farinha maisena

PREPARAÇÃO:
Cortar o frango em pedaços e temperar com sal e colorau.
Levar um frigideira ao lume com azeite e a cebola, quando esta alourar, juntar o frango, as rodelas de ananás cortadas em pedaços e os cogumelos e deixar cozinhar.
Para o molho, coloque num recipiente o sumo do ananás, o vinagre de cidra, o açúcar amarelo, a polpa de tomate e a farinha maisena, mexer bem e verter por cima da carne quando esta estiver cozinhada e deixamos no lume por mais uns 5 minutos, mexendo sempre bem.
Está pronto! Pode acompanhar com um arroz branco ou com batata frita.

0 comentários: