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Pão de alho

Acabadinho de sair do forno e nem esperei que esfreasse comi logo dois de seguida hehe.......

Aqui fica então a receita:
      4 chavenas de farinha de trigo.....1 chavena de leite morno com 15gr de fermento de padeiro diluído.....2 ovos.....2 colheres de sopa de vaqueiro.....1 colher de sopa de sal.....1 colher de sobremesa de açúcar.....5 adentes de alho esmagados.....coentros picados.

Amassar tudo muito bem e deixar levedar 1h30min,passando esse tempo,formar bolinhas e espalhar pelo tabuleiro do forno,tapar com um pano e deixar descansar para assim dobrar o tamanho durante 30 min.
Levar ao forno quente por 15 min.
Entretanto faz-se a manteiga de alho com:
1 colher de sopa de maionese.....2 colheres de sopa de vaqueiro.....3 dentes de alho esmagados.....queijo ralado.....salsa picada.....um fio de azeite.

                                              Juntar tudo muito bem.


Retira-se o pão do forno,corta-se ao meio e barra-se com a manteiga de alho,salpicar por cima de cada uma queijo ralado,oregãos e salsa.Levar ao forno por mais 15 min.


                                  
E aqui temos o Pão de alho já prontinho para ser devorado............

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