Páginas

Caldo verde

Ingredientes

  • 600g de batata descascada
  • 350g de couve galega cortada fininha
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • um pouco de azeite
  • Sal q.b.
  • 1 chouriço cortado às rodelas
  • 2l de água
Preparação

   Cozer a batata, a cebola e o alho nos dois litros de água com um pouco de sal. Quando a batata      estiver cozida, mexer bem com a varinha mágica. Juntamos então a couve e deixamos ferver   mais 15 minutos. Para terminar colocamos o chouriço e regamos o caldo com um pouco de   azeite, deixamos levantar fervura de novo(2 ou 3 minutos) e já está pronto este belo caldo verde.

1 comentários:

Tuquinha disse...

Dina...
Obrigada pela visita e comentário.Tb já me fiz tua seguidora e em relação á compota de castanha, fica muito boa mas desde já te digo que essa receita não é para conservar durante meses ok? é para ser consumida num prazo breve.
Mil beijinhos e votos desde já de um Feliz e Santo Natal....(é que vou entrar de férias até 4 de Janeiro)