Arroz Indiano

Ingredientes:


2 dentes de alho
1 cebola
1 pau de canela
3 cravinhos
1 folha de louro
2 cardamomo
50 g de passas sem graínha
50 g de amêndoa picada
3 colheres de sopa de azeite
sal
água
arroz basmati


 Colocamos ao lume um tacho com o azeite, a cebola picada, os dentes de alho esmagados, o pau de canela, os cravinhos, a folha de louro e os cardamomos. 
  Quando a cebola estiver dourada, juntamos 1 medida de arroz e um pouco de sal, ( não muito que esta comida já é bastante condimentada), e vamos mexendo sempre bem. Quando o arroz fritar um pouco juntamos 2 medidas de água a ferver. Nunca deixar de mexer para não pegar. Quando a água começar a querer desaparecer, o que demora 2 a 3 minutos, colocamos as passas e a amêndoa picada e tapamos o tacho. Quando passarem 8 minutos, desligamos o fogo e cobrimos o tacho com um ou mais panos, até servir.


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