Páginas

PIZZA DE CARIL


COMO EU ADORO CARIL,RESOLVI FAZER UMA PIZZA DE CARIL,A MASSA É IGUAL Á PIZZA DE BARBECUE A UNICA DIFERENÇA É O MOLHO.ENTÃO VOU DEIXAR-VOS MAIS UMA RECEITA E DIGO-VOS JÁ QUE FICOU MUITO SABOROSA,VAI UMA FATIA???HEHE
COMO FAZER O MOLHO E OS INGREDIENTES:

LEVAR AO LUME UM TACHO COM UMA CHAVENA DE CHÁ DE BÉCHAMEL,MEIA CHAVENA DE CHÁ DE CREME DE CÔCO, DUAS COLHERES DE SOPA DE DOIS TIPOS DE CARIL(1 colher de cada) E UMA COLHER DE SOPA DE NATAS,DEIXAR FERVER MEXENDO SEMPRE ATÉ ENGROSSAR O MOLHO,DESLIGUE O LUME E RESERVE.



ENTRETANDO ESTENDA A MASSA,NUMA SUPERFICIE POLVILHADA COM FARINHA, PÔR NA FORMA UNTADA DE AZEITE E PICAR COM UM GARFO TODA A MASSA.

BARRAR COM O MOLHO DE CARIL,SALTEAR COM A CARNE PICADA JÁ TEMPERADA E COZINHADA NUM REFOGADO COM AZEITE,CEBOLA E UM DENTE DE ALHO. SALTEAR TAMBÉM COM COGUMELOS LAMINADOS E CHOURIÇO,ESPALHAR NOVAMENTE O MOLHO,O QUEIJO RALADO E OS OREGÃOS,E LEVAR AO LUME PRÉ-AQUECIDO DURANTE 20 MINUTOS.


BOM APETITE!


0 comentários: