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Perna de perú no forno

Olá a todos!Cá fica mais uma das minhas experiências.Palpita-me que o mês de abril vai ser um mês cheio de receitas.
Ingredientes:
. uma perna de perú
.batatas
.4 cebolas
.4 dentes de alho
.cenouras
.polpa de tomate
.vinho branco
.sal e pimenta
.azeite
Preparação:
Temperei a perna de perú de véspera com sal, pimentas,alhos e vinho branco!
Cortei então as cebolas ás rodelas e refoguei num tacho com um pouco de azeite.Juntei a polpa de tomate e um pouco de vinho branco.Cortei algumas cenouras ás rodelas e juntei a o refogado.Depois de cozinhar uns 10 minutos juntei a perna de perú e deixei em lume brando até a carne estar praticamente pronta.Eu costumo fazer assim,dar sempre um entalão á carne num tacho antes de levar ao forno,porque acho que não fica tão seca.
Á parte fritei batatas cortadas aos cubos.Num tabuleiro coloquei a perna,as batatas e cobri com todo o molho.Levei ao forno até ficar tudo bem douradinho.


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