Páginas

Esparguete de marisco com natas



Experimentem,além de ter ficado muito saboroso,demorou pouco mais de 15 minutos a preparar.Apenas tive de comprar uma embalagem de marisco,aquelas que se junta no arroz de marisco ou na açorda.O resto dos ingredientes tinha em casa e são os seguintes:

1cebola*2 dentes de alho*1/2lata de milho*2 cenouras*2 tomates*vinho branco*azeite*sal*vários condimentos*1 folha de louro*1 pacote +1/2 de natas

Comecei por colocar num tacho o azeite,a cebola e os alhos bem picadinhos e a folha de louro.Quando a cebola alourou um pouco juntei os tomates desfeitos e um pouco de vinho branco.De seguida o milho e a cenoura ralada e deixei cozinhar um pouco.Juntei então a embalagem de marisco e temperei a gosto.Eu usei sal,várias pimentas,oregãos,um pouco de picante e 1/2 colherinha de café de caril.O marisco cozinha rápido,poucos minutos.Adicionei então o esparguete e fui sempre mexendo.É preciso ter atenção porque para ficar bem não pode ter muita água(molho).É preferível ir juntando água aos poucos á medida que for preciso.Quando o esparguete estiver cozido,o tacho não pode ter molho nenhum.Se eventualmente tiver,escorra-o! Aí,com o lume bem baixinho junte então as natas,mexendo sempre até estas engrossarem um pouco e envolverem bem com o esparguete.

Se pretender dar mais cor ao prato,junte um pouco de ketchup ás natas!!!

Bom apetite!!!!

0 comentários: