Páginas

Pizza de barbecue

Esta pizza aconselho mesmo a fazerem,fica super estaladiça e deliciosa,é caso de se
dizer «comer e chorar por mais»
O QUE PRECISAMOS PARA A MASSA:
.2 1/2 chavena de chá de farinha
.2 colheres de sopa de azeite
.1 pitada de sal(colher de sobremesa)
.9 gr de fermento de padeiro
.1 chavena de chá de água
COMO FAZER:
Juntar todos os ingredientes na maquina e meter no programa amassar,o fermento é diluido na água morna.Para quem não tiver a máquina é juntar tudo numa taça com tampa e repousar 2 horas para levedar.
MOLHO BARBECUE:
. 1 chavena de chá de açúcar amarelo
.1/2 chavena de molho inglês
.1 chavena de polpa de tomate
.2 colheres de sopa de mostarda
COMO SE FAZ:
Levar todos os ingredientes num tacho ao lume e deixar ferver até engrossar,retirar e reservar.
INREDIENTES DO RECHEIO E COMO FAZER:
Faz-se um refogado com uma cebola e um dente de alho e coze-se a carne picada,reserva-se.
Quando a massa já estiver pronta polvilha-se a bancada com farinha e estendesse com a ajuda do rolo da massa,unta-se a forma da pizza com azeite e coloca-se a massa já estendida,picando toda com um garfo.
Agora é começar a recheá-la,hum ,que maravilha.Então primeiro barramos com o molho
barbecue,salteamos a carne picada,chouriço e cogumelos,colocamos novamente molho, depois salteia-se o queijo ralado e os oregãos e está pronta para ser levada ao forno pré-aquecido durante 20 minutos aproximadamente.

Bom apetite!!!!!!!!!!!!

0 comentários: