.3 ovos
.3 colheres de sopa de farinha
.3 colheres de sopa de açúcar
.2 colheres de sopa de gelatina de morango em pó
.doce de morango
.cobertura líquida de morango(royal)
.2 morangos frescos
.granulado colorido para bolos e bolinhas prateadas
Preparação:
Bater os ovos com o açúcar e a gelatina.Envolver a farinha e por fim as claras já batidas em castelo.Levar ao forno num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha,cerca de 10 a 15 minutos.Desenformar ainda quente sobre um pano polvilhado com açúcar.Barrar com o doce de morango e enrolar bem.Polvilhar com açúcar e cobri-la com a cobertura líquida de sabor a morango.Enfeitar com o granulado,os morangos bem lavados e as bolinhas prateadas.
Torta de morango
Etiquetas: Tartes e tortas
Posts Relacionados
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Quero provar esta,até tenho água na boca Mana!!
Quero provar esta,até tenho água na boca Mana!!
Postar um comentário