Ingredientes:8 claras
250 gr de açúcar
100 gr de miolo de amêndoa granulado
como se faz:Bata as claras em castelo, com o açúcar. Coloque-as num tabuleiro untado com manteiga e forrado com uma folha de papel vegetal que também é untada com manteiga e vai ao forno durante 30 minutos.Enquanto isso prepara-se o doce de ovos.
doce de ovos: 300 gr de açúcar
doce de ovos: 300 gr de açúcar
1,5 dl de água
8 gemas
1 colher de sopa de farinha maizena
baunilha em pó
como se faz:Leve o açúcar e a água a ferver,á parte misture os restantes ingredientes e incorpore na calda de açúcar e deixe cozer até ficar espesso.Desenforme sobre um pano de cozinha polvilhado com açúcar.Enrole delicadamente com a ajuda do pano.Cubra o travesseiro com o doce de ovos e polvilhe com a amêndoa.
0 comentários:
Postar um comentário