AQUI ESTÃO AS MAÇÂS JÁ ASSADAS,E FICARAM DIVINAIS.ESTAS MAÇÃS VIERAM DA RIBEIRA DO PEREIRO,UMA ALDEIA PERTO DE ALCOBAÇA,UM SÍTIO MUITO LINDO ONDE PASSEI UNS DIAS MAGNIFICOS DE FÉRIAS.E VOU AGRADECER Á SILVINA PORQUE SE NÃO FOSSE ELA EU ACHO QUE TÃO CEDO NÃO FARIA ESTA RECEITA QUE TAMBÉM FOI FEITA PELA PRIMEIRA VEZ,POIS É ,A SILVINA COMTEMPLOU-NOS COM UMA FRUTINHA MARAVILHOSA LOGO PELA MANHÃ HEHE MUITO OBRIGADA!!!!!!
4 MAÇÃS REINETAS-----3 DL DE VINHO DO PORTO-----4 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR-----4 PAUS DE CANELA
LAVAR BEM AS MAÇÃS E COM UM UTENSÍLIO PROPRIO RETIRAR O CAROÇO DAS MAÇÃS.DÊ UM CORTE SUPERFICIAL NAS MAÇÃS A TODA A VOLTA.PÔR NUM PIREX,ESPETAR UM PAU DE CANELA NO MEIO DE CADA BURACO,REGAR COM O AÇÚCAR E O VINHO DO PORTO E LEVAR AO FORNO QUENTE POR 15 MIN.
0 comentários:
Postar um comentário