- 600g de batata descascada
- 350g de couve galega cortada fininha
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- um pouco de azeite
- Sal q.b.
- 1 chouriço cortado às rodelas
- 2l de água
Preparação
Cozer a batata, a cebola e o alho nos dois litros de água com um pouco de sal. Quando a batata estiver cozida, mexer bem com a varinha mágica. Juntamos então a couve e deixamos ferver mais 15 minutos. Para terminar colocamos o chouriço e regamos o caldo com um pouco de azeite, deixamos levantar fervura de novo(2 ou 3 minutos) e já está pronto este belo caldo verde.
1 comentários:
Dina...
Obrigada pela visita e comentário.Tb já me fiz tua seguidora e em relação á compota de castanha, fica muito boa mas desde já te digo que essa receita não é para conservar durante meses ok? é para ser consumida num prazo breve.
Mil beijinhos e votos desde já de um Feliz e Santo Natal....(é que vou entrar de férias até 4 de Janeiro)
Postar um comentário