Nem sei bem que nome dar a este comer ,mas como usei um condimento de Chilly , ficou então esse mesmo .
Aqui temos uma oferta da Gina,quando foi de férias ao Dubai. Uma variedade de especiarias...
Obrigada ! A Gina , nem de férias se esquece de mimar os amigos.
Ora então aqui fica a receita :
Piquei uma cebola bem grandinha ;
Cortei duas cenouras aos cubinhos;
Piquei dois dentinhos de alho ;
Fiz um refogadinho com azeite,o alho,a cebola e folha de louro, deixei refogar até ficar com uma cor douradinha.
Juntei a cenoura e deixei cozinhar um bocadinho.
Adicionei a carne picada,temperei com sal, Chilly , pimenta e uma colher de sobremesa de um molho chutney , juntei um copo de vinho branco e deixei cozinhar bem.
Envolvi o feijão, as folhas de espinafre e deixei mais uns minutos a cozinhar ,cortei rodelas de chouriço e juntei ao preparado, cozinhou um pouco e desliguei o lume , o chouriço não precisa de cozinhar muito,é só mesmo para dar um gostinho a este comerzinho que ficou bem gostosinho, hehehe.
( e chega de " inhos " , hehe ) .
0 comentários:
Postar um comentário