Aqui está o folhado que fiz com as sobras da massa da quiche, como referi no post anterior. Aqui em casa não se estraga nada!
Estiquei a massa até ficar fina e coloquei 2 fatias de chourição, 3 salsichas de lata cortadas em tiras, mais 2 fatias de chourição, ou seja, um efeito mais ou menos tipo sanduíche. Dobrei a massa de modo a formar o pastél, ou folhado, como quiserem chamar. Na parte superior exterior, barrei com o mesmo molho que usei na quiche, o tal de caril e manga e enfeitei com tiras de chourição e rodelas de salsicha como se pode ver na foto.
Foi ao forno 15 minutos.
5 comentários:
Que coisa linda, até senti o cheirinho.
É pena aqui não haver modo de provar.
É uma artista
Vinha â procura de novas iguarias mas parece que volto com fome.
Yesss! Acho que já consegui!!! Depois digo-te como!!!!
Parabéns pelo teu blog e pelas tuas ideias e criações!
Podes sempre contar comigo, pois também adoro a arte de cozinhar e de inventar!!!
Já "vasculhei" o blog! Gostei imenso da decoração dos bolos. E algumas receitas que vi fizeram "crescer água na boca".
Continua e não te esqueças de fazer a página no Facebook.
Beijocas
São
Manuel,estive ausente em mini Férias,por isso não haver nada de novo. Agradeço as visitas e o elogio,é sempre bom,pois dá força para continuar.
Beijinhos.
Olá São. Fiquei muito contente pelas tuas palavras. Obrigada por teres perdido um pouco do teu tempo a descobrir como se comenta,hehe.
P.s. Aceito sugestões para receitas,estou cá para aprender!
Beijinhos.
Postar um comentário