Feijoada de bacalhau
Como o meu amorzinho gosta muito de feijão , quis fazer desta vez uma feijoada diferente das que tenho feito , por isso de manhã tirei do congelador um saco de feijão e 2 postas de bacalhau ( eu demolho sempre o feijão,grão... cozo na panela de pressão e assim fica muito mais prático...) ,enquanto fui trabalhar ficou a descongelar. Assim que cheguei, foi só:
Levar ao lume as postas de bacalhau a cozer em água.
Picar uma cebola ,dois dentes de alho e levei ao lume a refogar com um bocado de azeite e uma folha de louro. Entretanto cortei uma cenoura aos quadradinhos e juntei ao refogado,desfiei o bacalhau e juntei ao preparado anterior,deixei cozinhar um pouco, acrescentei vinho branco com polpa de tomate e deixei ferver , envolvi o feijão os coentros picados coloquei os temperos,sal,pimenta... e deixei cozinhar um bocado,não muito pois o feijão já estava cozido, por fim juntei rodelas de chouriço e surpreendi o meu amor com este prato.
Digo-vos que ele adorou .
Beijinhos a todos que me lêem.
Etiquetas: as receitas mais recentes, bacalhau
Posts Relacionados
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
Dina querida que refeição deliciosa essa. Adorei os ingredientes e a forma que foram feitos, gosto muito de feijão e nunca comi com bacalhau, até imagino o sabor. Gostei muito de sua receita amiga. Excelente...bjocas
Dina
Nunca comi, mas parece delicioso e claro que vou fazer.
Beijinho
DINA QUERIDA,
BELÍSSIMA RECEITA,UM PRATO QUE NÃO DAR PRA RESISTIR O SABOR DEVE TER FICADO MARAVILHOSO, HUMMMMMMMMM!
MUITO BOM!
BEIJOS,
ANDRÉA....
LINDO E SABOROSO:::OBRIGADO.ASS.CARLA
Postar um comentário