Ingredientes:
Recheio:
.2 peitos de frango cozidos
.2 colheres(sopa)de manteiga
.1 cebola
.bacon
.queijo
.cenoura ralada
.2 dl de natas
.sal
.pimenta
.presunto fatiado
.1 dl de azeite
.2 dentes de alho
Crepes:
.100 gr de farinha
.50 gr de manteiga amolecida
.2 ovos
.2 dl de leite
.sal fino
.1 colher (sopa) de manteiga para untar a frigideira
Preparação:
Desfie o frango e refogue na manteiga,junto com a cebola,o queijo,o bacon,a cenoura ralada e em seguida regue com as natas e tempere com sal e pimenta.Deixe cozinhar durante 2 minutos.
Para os crepes,envolva os ingredientes indicados e deite 1/4 desta massa dentro de uma frigideira antiaderente untada com parte da manteiga.Rode para a massa se espalhar no fundo numa camada fina e deixe solidificar.Vire e,assim que alourar,retire.Repita a operação até esgotar a massa.Reserve.Distribua o preparado de frango sobre os crepes e espalhe o queijo ralado por cima de cada um.Enrole e disponha-os num tabuleiro de forno.Cubra cada crepe com uma fatia de presunto e regue com azeite fervido com os alhos picados.Leve ao forno a tostar durante mais ou menos 20 minutos.
Pode servir num lanche ou mesmo numa refeição com batata frita,ou uma salada.Isso já vai do gosto de cada um.
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