INGREDIENTES:
.4 PERNAS DE FRANGO
.4 PERNAS DE FRANGO
.3 DENTES DE ALHO
.1 FOLHA DE LOURO
.VINHO BRANCO Q.B.
.PIMENTA
.SAL
.SALSA
.COLORAU
.COLORAU
.CASTANHAS CONGELADAS
.1 LATA DE COGUMELOS INTEIROS
PREPARAÇÃO:
TEMPERA-SE AS PERNAS DE FRANGO
COM O SAL,PIMENTA,COLORAU,VINHO BRANCO,O LOURO E OS ALHOS PICADOS,RESERVA-SE POR 30 MINUTOS PARA GANHAR BEM O SABOR.LEVA-SE AO LUME AS PERNAS DE FRANGO COM O TEMPERO E DEIXA-SE ESTUFAR,ATÉ ESTAR COZIDO.COLOCA-SE AS PERNAS DE FRANGO MUM TABULEIRO,COM AS CASTANHAS E OS COGUMELOS E FICA A ASSAR UM TEMPINHO ATÉ O FRANGO FICAR COM UMA CORSINHA
FRITA-SE UMAS BATATAS AOS QUADRADINHOS E JUNTA-SE AO FRANGO,POLVILHAR COM SALSA E DEIXAR MAIS UM POUCO NO FORNO E RETIRAR. SENTAR Á MESINHA E COMER,HEHE.
0 comentários:
Postar um comentário