INGREDIENTES:3 hamburguers 6 fatias de bacon 6 fatias de chourição 3 fatias de queijo 1 lata de cogumelos algumas castanhas congeladas 1 cebola 1 dente de alho 1 folha de louro azeite mostarda sal pimenta vinho branco vinho do porto batatas
Comprei daqueles hamburguers já feitos, mas no talho, que são altos e sucolentos.Mas também podemos fazê-los a nosso gosto em casa se tivermos carne picada.Abri os hamburguers ao meio em duas fatias e no seu interior meti uma fatia de chourição,uma de queijo, e outra de chourição e voltei a fechar o hamburguer.Cobri com bacon como se pode ver na foto em baixo com ajuda de palitos.
Colocamos então uma cebola e um alho picado num tacho a refogar com azeite e uma folha de louro.Juntamos os hamburguers com um cálice de vinho do porto e um de vinho branco e 2 colheres de sopa de mostarda.Temperamos com sal e pimenta.Deixar cozinhar um pouco e juntar as castanhas e os cogumelos e deixar cozinhar mais um pouco.
0 comentários:
Postar um comentário